Com tal leveza me vi pousar no teu carinho


Como é suave no horizonte o sol se abrindo
Como é maravilhoso o simples fato de amanhecer...

Antes de dormir porem,
Contei estrelas e perolas,
Ouvi uma canção que falava de amor
E projetei-me alem do teu muro.

Com tal leveza me vi pousar no teu carinho
E tu que estavas nua e inquieta
Sem me perceber
Percebeu o quanto abraçando-te
Abracei a eternidade...