Não é amor, é sexo

Você tremeu a voz, a mão.

Não soube fingir essa paixão.

Foi um beijo casual.

E rolou àquela transa.

Desejo foi natural.

Foi forte, foi lindo, foi sexo.

Agora, quer ser minha dona.

Meu coração está perplexo.

Tá querendo compromisso.

Não quero nada com isso.

Sou livre como o passarinho.

Desse sentimento tô vacinado.

Gosto apenas de carinho...

Preste atenção...

Vivo a vida adoidado,

Curto apenas emoção.

Uma noite na balada,

Madrugada no motel,

Uma transa, nada mais....

Sou boêmio, sou festeiro.

Curto sexo, viva a vida.

Mas, do amor sou forasteiro.

Cada noite, uma despedida,

Fico apenas por ficar...

Não é amor, é sexo!