ESSÊNCIA MASCULINA

UM BRILHO NO OLHAR

UM HOMEM ESPECIAL

DELICADEZA AO ME TOCAR

UM AMANTE SENSACIONAL.

ESSA ESSÊNCIA MASCULINA

TRANSFORMA-ME SEM SABER

ESCONDENDO A MENINA

DESCUBRINDO O PRAZER

UM HOMEM AO AMAR

TEM QUE SABER TOCAR

A MULHER A SE ENCANTAR

COM SEU JEITO DE BEIJAR.

MARAVILHOSA ENERGIA

SINTO COM VOCÊ A ME TOCAR

PÕE-SE A ME AMAR COM MAESTRIA

NÃO CONSIGO DISFARÇAR.

AOS SEUS ENCANTOS EU ME ENTREGO

DEIXANDO-ME SÓ AMAR

COM VOCÊ DEU TÃO CERTO

NÃO CONSIGO ME AFASTAR.

É BOM TER UM HOMEM ASSIM

BEM PERTO DE MIM

FEZ A MULHER QUE ESTAVA ESCONDIDA

VOLTAR ENFIM.

A SUA ESSÊNCIA MASCULINA

FAZ FELIZ O MEU SER

A MINHA ALMA SE ILUMINA

ENTREGANDO-ME DE PRAZER.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 27/06/2009
Código do texto: T1669677
Classificação de conteúdo: seguro