ESSÊNCIA FEMININA

NUM CORPO DE MULHER

COM A ALMA DE MENINA

ASSUSTA-TE, POIS NÃO QUER

QUE A VERDADE TE DOMINA.

ESSA ESSÊNCIA FEMININA

EMBREAGA O TEU SER

DOMINA A TUA ALMA

EMPURRA-ME PRA VOCÊ.

PRA VOCÊ, SOU UMA MENINA

NÃO UMA MULHER...

OLHA PRA MIM E DESANIMA

PROBLEMAS? VOCÊ NÃO QUER!

ESSA ESSÊNCIA FEMININA

FAZ-ME TÃO MULHER

AO SEU LADO TE DOMINA

EU SINTO QUE VOCÊ ME QUER.

MULHER EU QUERO SER

ENTREGANDO-ME DE PRAZER

ADORO SENTIR VOCÊ

AJUDA A ME CONHECER

HOMEM E MULHER...

COM SUAS ALMAS AO SE UNIR

UMA EXCITAÇÃO SE FAZ SENTIR

UNIFICANDO O NOSSO SER.

ADORO SER MULHER...

ADORO, QUANDO VOCÊ ME QUER!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 27/06/2009
Código do texto: T1669678
Classificação de conteúdo: seguro