INTIMIDADE

Somos tão nós mesmos

quando estamos perto

que, quando longe

ainda nos percebemos

Nosso olhar se entende

e não é preciso pedir

Nossas mãos se acham

mesmo no escuro

entrelaçadas no bem-querer

na vontade de amar

sem pressa

Vemos a noite chegar

pela janela

mas nossas vidas continuam

aqui dentro

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 27/06/2009
Código do texto: T1669757