Poesia após o amor

Após uma troca de carícias

Em teus braços

Me deitei sem nenhuma malícia.

E ali você adormeceu

Como uma criança que

Ainda não cresceu.

Ficamos os dois quietos,

Você dormindo

E eu todo seu corpo tocando.

Com tua pele

Eu estava brincando.

Nada melhor do que sentir que você é meu

Nada melhor do que sentir teu corpo tocando o meu.

Foi se um tempo pequeno,

Mas do teu rosto de prazer

Ainda me lembro.

Sempre quando juntos estamos

Outros sonhos sonhamos.

Só nós sabemos o quanto nos amamos.

Marilia Oliveira 23/06/2000