Hoje é Sábado !

Sábado tem um que de magia...

Que faz nosso coração ..

Pular de alegria ...

Pode ser o dia de dançar até cansar...

Ou de assistir um bom filme, comendo pipoca..

Pode ser o dia de sair com amigos ...

Ir naquela festa animada..

Dança até se acabar...

Ou o dia de ler um bom livro,

Escrever um belo texto...

Terminar aquele livro...

Quem sabe beijar muito e, fazer amor ..

Naqueles lençois pergumados, de algodão...

Com muitos fios entrelaçados...

Sábado é um dia de pensamentos ...

Todos tem um pouco de pecado...

Luxúria, gula,preguiça ...

Sábado é um dia de magia ...

E eu aqui...

Limpando o banheiro ,

Lavando a roupa,

Fazendo a comidinha...

O maior pecado que cometo...

Fazer comidinhas para agradar os filhinhos...

Eles saem, vão dançar, namorar, assistir um bom filme...

Aqui, nesta casa que não é lar ...

Chega a noite rapidinho ...

O sábado está acabando...

E aquele ser inerte...roncado na frente do Zorra Total

Eu fico estudando e ouvindo

O eterno plim plim

Da eterna rede de TV...

A luxúria, o perfume,os corpos se unindo com sofreguidão

Tudo é sonho deste coração ...

Os lençóis com muitos fios de algodão ...

Quem dera, são todos de poliester..

Mas restou os livros, o estudo, os textos, o livro ...

Restou mais um sábado...

Ou menos um sábado ?

Não sei !

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 27/06/2009
Reeditado em 27/06/2009
Código do texto: T1669845
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.