COMO TE QUERO...

Quero do fundo,bem do fundo do meu peito

Dizer-te o quanto és incomparável

Em mim tripudia o sentimento mais nobre

Eu gosto,eu quero,eu me deixo dominar

Quem controla o seu coração?

Vivo a cada respiração o prazer de te amar

Ouço tambores ruflando,vejo estrelas

Quando me tocas,me beijas e me chama de meu...

Eu é que sou teu e te exalto e santifico

Óh meu tudo só de te conhecer já valeu viver...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 27/06/2009
Código do texto: T1669931
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.