PARADIGMAS

Um nó no peito
como se fôra um apêrto,
nesta doce loucura
que me consome a alma.

sensação de vazio
em tua ausência,
de plenitude
na tua chegada.

queimamos etapas.
não seguimos as regras!
fizemos do epílogo o nosso prólogo
e valores... nós invertemos!

a angústia afastamos,
com a alegria contagiante,
do 'quando enfim
nos encontramos'

limites ultrapassamos.
nem certo e nem errado.
nossos paradigmas?
- quebramos!


©Verluci Almeida
08-11-2008

Verluci Almeida
Enviado por Verluci Almeida em 27/06/2009
Código do texto: T1670013