O SAPO E O PRÍNCIPE

Sonhei que você estava vagando na escuridão

em busca de seu príncipe encantado...

Encontramos um ao outro e no entanto

não éramos nós

Seus olhos cintilavam feito estrelas em noite escura

quebravam a rigidez do meu peito ...

e quando as sombras dissiparam, a caçada começou

nunca soube ao certo se eu fui a caça ou o caçador!

Sonhei tanto ser o seu príncipe

mas eu dependia do seu beijo!

Pelo caminho ativamos nossas armadilhas

e enquanto eu espreitava sua beleza

tropecei em seus cabelos louros

caí nos seus braços e me lambuzei no seu mel.

Me prendi aos seus encantos de Maria

respirei a brisa fresca do seu hálito

despi meu coração de menino

diante do seu abraço.

Foi um sonho, a noite passou...!

Ah! Quantas noites eu sonhei com você!

Sonhei além de minhas asas de menino

e hoje sinto saudade... seus olhos verdes

seu sorriso perfumado !

Você Cinderela partiu com seu príncipe negro

enquanto eu, sapo, fiquei a espera do seu beijo !

Flamarion Costa
Enviado por Flamarion Costa em 27/06/2009
Reeditado em 25/08/2013
Código do texto: T1670021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.