Que delícia de homem



Que delícia de homem,
Que em meus sonhos ainda dorme,
Espero por ti.

Com seu gesto meigo e carinhoso,
Envolve-me com seu sorriso caloroso,
Quando me fitas e diz que me quer.

Dessa forma perco os sentidos,
Pois tudo que mais quero,
É me entregar-me aos seus instintos,
É ser sua mulher.

Que delícia de homem,
Que com seus olhos me consome,
Faz-me mais viva,
Desejando-te meu homem.

Que delícia de homem...

Desejos latentes me atormentam,
Os sonhos que idealizo,
Os momentos que alimento,
Estar em seu corpo colada,
Nossas peles suadas,
Destilando o mel do prazer,
Condensando os sentimentos,
Sem jamais pensar em te perder.


***Inspirada na poesia Que Delícia de Mulher, autor e amigo Daniel Menezes***
Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 27/06/2009
Reeditado em 27/06/2009
Código do texto: T1670033
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.