Eu

O que não amei,

Tudo que não fui

Aquilo que não conquistei,

Não importa.

Importa o agora,

A luxuria,

O prazer que nunca senti

O desejo que nem lembrava existir.

O passado não importa

O que não aconteceu

O rumo que tomou

Não, não importa.

Importa o que descobri em mim

O Amor,

O Sol,

A Lua

O Universo sem fim.

Denize Nelli

Denize Nelli
Enviado por Denize Nelli em 27/06/2009
Código do texto: T1670057