AMOR PERFEITO

Simples,delicado
Cheio de graça,encantado
Lindo,perfumado
Suaves ondas
Elevam esse amor
Misturado com orvalho
Um sabor de pecado
Envolve nossos sentimentos
E em cada momento
Sinto seu beijo
E a ti desejo
Essa paixão
Que me deixa em frênesi
Quero você
E não vou desistir de te amar
Pois mudou minha vida
E seguiu a trilha desse amor
Amo seus olhos
E o jeito que me olha
E o jeitinho que me toca
Olhar assanhado
Beijos molhados
Beijos apertados
Corpos suados
Querendo mais!
Amor perfeito
Cheio de zelo
Carinho e paixão
Dentro do coração...
Esse coração que bate por ti!