!!!!!!!!! PERDIDO NO FIRMAMENTO !!!!!!!!




PERDIDO NO FIRMAMENTO...

SMELLO


DISTINTA DAS OUTRAS, COM LUZ PRÓPRIA, FANTASIA COLORIDA,
RESPLANDECIA VIVA ALEGRIA, ATRAIDA, VEIO PARA SER AMADA.
OS ENCANTOS CONSTRANGIAM AS CELESTES; SEMPRE AGUERRIDA,
DOMINOU TODOS AMORES, OBSERVADA, SEGUIU EM CAMINHADA.

POUCOS BEIJOS TROCOU COM O AMADO, RECEANDO OS ASTROS,
QUE CANTAVAM LOAS, DESEJOSOS DE CONQUISTÁ-LA NO CÉU.
NESSE AZUL, BRILHAVA HÁ TODO MOMENTO, BELA TRANSPÔS
AS BARREIRAS POÉTICAS, QUE TENTAVAM ECLIPSAR O TROFÉU

SEDUÇÕES DIFERENTES IMPEDIAM PERMANECER COM O AMANTE,
FICA ENRAIZADO O AMOR, NUM ANIL MARCANTE, UTOPIA DE SONHO,
VIVIDO, MAS NÃO ALCANÇADO,CONTINUAVA LATENTE, FASCINANTE,
POR QUE DEIXÁ-LO,RECONCILIAR EVITARIA SEU SENTIR TRISTONHO.

O BRILHO OFUSCADO, PERDIDO NO FIRMAMENTO, OS APROXIMARIA,
RAIOS ALEGRARIAM POESIAS,CANTADAS EM SUSPIROSAS PAIXÕES,
HARMONIZAVA PASSADOS INESQUECÍVEIS, VOLTARIA A LUMINÁRIA,
A ILUMINAR O ESPAÇO, OS BEIJOS DESEJADOS IMPERAR AMBIÇÕES !