A frase

Sei que estou distante e distraída,

Estou muda e não penso mais na vida,

A culpa é dos teus carinhos

Que surgem nos meu caminhos,

Deixando um rastro perfeito

Aqui dentro do meu peito,

Trazendo consigo a alegria

De ter-me todos os dias,

Buscando compreender o mundo

Em apenas um segundo,

Tentando fazer de si

Um paraíso a surgir,

Para deixar-me sem fala

Em meio a mais bela arma,

A frase que todos querem,

Mas que muitas vezes fere...

Eu te amo...

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 27/06/2009
Código do texto: T1670104