Carência de amor

Ando nas ruas caçando

O que me falta em ti

Em voltas vazias buscando

O sentido de estar aqui

Quero sarar a ferida

Que cresce dentro de mim

Doar o meu corpo, querida

Para o teu corpo enfim...

Sugue-me toda a saliva

Roube-me o sal do suor

Deixe-me tão esgotado

O sexo mais que molhado

Que a alma que trago cativa

No gozo estará melhor.

Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 31/05/2006
Reeditado em 02/06/2006
Código do texto: T167014
Classificação de conteúdo: seguro