Som do Coração

Agora eu vou te falar...

Sabe quando voce sente no coração

Algo diferente uma incrivel sensação

Não tem como explicar...

Olha é incrivel acordar

Tendo essa linda visão.

Totalmente sem explicação

Impossivel imaginar.

Se desse pra voce olhar,

Ter uma noção

Saberia a emoção

E chagaria a flutuar.

Quando algo tão normal

Sai da realidade

Se torna eternal

Amar voce sempre

Sem igual

Ato unico entende?

Não quero musica ou som de passarinhos

Quero seu corpo no meu

Sempre coladinhos

Nada de finger ser feliz

Pos não necessito mais disso

Encontrei minha Imperatriz

Não sou mais omisso

Agora ouso mais

Meu coração!

Kaike
Enviado por Kaike em 27/06/2009
Código do texto: T1670142