INCONDICIONAL AMOR

Nosso tempo juntos não segue convenções,
Assim, não importam segundos, minutos ou horas,
Nem tampouco, dias ou meses de tua ausência física,
Visto que estás sempre comigo - bem dentro de mim.
Ocupas um lugar reservado, especial, inviolável
Para qualquer pessoa que não seja eu.
Vejo-te ao acordar, em alguns momentos do meu dia
E, impreterivelmente, antes de dormir.
Tu és o bálsamo de minha alma
E o revigorante de meu corpo.
Basta a doce lembrança de teus olhos,
De tua boca e de teu jeito de amar
Para que me invadam ondas de prazer
Que já aprendi a eternizar.
Tu és meu sonho real - meu desejo mais forte.
Amo-te sem nada exigir ou esperar.
Sabe por quê?
Porque vivo para te amar...




obs. Imagem da internet


Raimundo Antonio de Souza Lopes
Enviado por Raimundo Antonio de Souza Lopes em 27/06/2009
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T1670184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.