Quero estar com você...

Quero estar com você por quanto tempo a vida me permitir

Quero estar com você e nosso amor deixar fluir

Quero estar com você sem tempo de voltar

Quero estar com você sem hora para parar

Quero estar com você sem preocupação

Quero estar com você em qualquer lugar

Quero estar com você sempre dentro do meu coração

Quero estar com você hoje e sempre que pudermos

Quero estar com você e a tua voz poder ouvir

Quero estar com você sem ninguém para nos impedir

Quero estar com você seja dia claro ou noite de luar

Quero estar com você, porque é você que minha alma chama

Quero estar com você e novamente poder te amar

Quero estar com você porque meu coração está cansado de chorar

André A A
Enviado por André A A em 27/06/2009
Código do texto: T1670274
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.