Lua,rogai por nossos amores

Lua dos apaixonados,lua dos sonhadores

Lua que está lá no alto rogai por nossos amores

Quando eu falo de amor,oh lua

Não falo só de homem e mulher

Quando eu falo de amor,oh lua

Eu falo de um amor qualquer

Quando eu falo de amor,oh lua

Falo de um amor verdadeiro

Um amor que eu desejo,oh lua

Que se espalhe pelo mundo inteiro

Amor pela vida,de irmãos,entre filho e pai

Amor na amizade ou em qualquer circunstância

Sendo amor para mim tanto faz

Amor pela luta de uma causa justa e nobre

Amor de quem doa a vida pela vida do mais pobre

Daquele que sofre

Se você quiser respeitar os mandamentos da igreja

Na sua vida nem se preocupe,basta amar

Ame a Deus sobre todas as coisas,isso é amor

Não pronuncie seu nome em vão,isso é amor

Respeite todos os dias santos,isso é amor

Ame o outro como a si mesmo,isso é amor

Respeite o seu pai e a sua mãe,isso é amor

Não levante falso testemunho,isso é amor

Não mate e não roube,isso é amor

Não cobice as coisas alheias,isso é amor

Não cobice a mulher do próximo,isso é amor

Seja sincero e não minta jamais,isso é amor

E se formos analisar,será que vivemos assim?

Numa sociedade que mente e engana

Agente não ama

Lua minha amiga que esta lá no alto

Vendo tudo a distância

Aborrecida,entristecida e lamentando

Tanta ganância

Lua iluminai as nossas trevas

Essa escuridão

Fazendo abrir em cada pessoa

A mente e o coração

Ajudando os seres humanos

A resgatar os seus valores

Por isso eu peço,oh lua

Rogai por nossos amores

Daniel da Cruz
Enviado por Daniel da Cruz em 27/06/2009
Código do texto: T1670315
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.