Você, eu, nós.

Ai!... Você.

Porque não escuta meus gritos silenciosos

nem vê minhas imagens no ar?

Você.

Porque não sente meu peito escondido

nem toca minha pele encoberta?

Mas eu...

Porque insisto em ficar rubra em tua presença

e calar minha voz ?

Eu.

Porque revelo-me apenas aos versos

e a morta rainha do céu?

E nós...

Porque não somos ainda amantes

nem almas em comunhão?

Nós.

Porque somos apenas dois corpos?

Porque somente esperamos o anoitecer?

Jordana Medley
Enviado por Jordana Medley em 27/06/2009
Código do texto: T1670344
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.