A magia do teu olhar

A poderosa magia

Que vem do teu lindo olhar

Me faz sofrer na agonia

De não poder suportar

Nem um segundo que seja

Sem os teus olhos mirar

Pois a minh'alma deseja

Teus olhos sempre fitar

Tentei de todas as formas

Não ser refém desse amor

Transgredi todas as normas

E quanto mais me afastava

Mais teu olhar me enlaçava

E ao final me cegou.

Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 31/05/2006
Reeditado em 21/07/2006
Código do texto: T167035
Classificação de conteúdo: seguro