SINCERIDADE

Às vezes penso no passado

E começo a lembrar do inicio

Quando não sei por que aconteceu

Seus olhos encontraram os meus

Então o que era apenas um olhar

Começou a se revelar.

Que insano e nítido olhar

Foste tú que começaste

A esse sentimento despertar

Agora olhe o que fizeste

Mim deixaste ficar assim

Completamente enlouquecido

Com essa angustia sem fim

Não sei nem mais o caminho

Que eu tenho que seguir.

Sou o verdadeiro culpado

Por todo meu sofrimento

E fico ainda mais triste

Quando penso que também

Talvez por pura inocência

Ou sem saber as consequências

Fiz você sofrer

Juro que não foi por querer

Fui muito mais além.

Sou uma peça a mais no mundo

E vivo diariamente procurando

Um espaço para me encaixar

E quando estiver no meu lugar

Consegui finalmente despertar.

Quero abrir meus olhos e sorrir

Já que antes chorei tanto

Agora quero esquecer o passado

Há passado triste,

De tudo que me fizeste

Hoje tenho quase esquecido.

Só tenho comigo guardado

Ainda aquele sentimento

Que se iniciou com um olhar

E depois com frases tolas

Que faço sem parar.

Ainda

Mais

Obstinado e,

Romântico.

Talvez você não sinta o mesmo

mas eu tenho pra mim

que tudo se conclua assim;

Te amo.

Esse Poema foi escrito no dia 26/06/2008. Fiz para uma pessoa muito especial em minha vida, minha inspiração sempre foi ela e sempre será...!!!

José Borges Neto
Enviado por José Borges Neto em 27/06/2009
Código do texto: T1670353