Amando você
   

.O melhor  
            
              do 
   bom 
                  em mim

É    você  ...    

 Meu cúmplice sentimento de posse,  me possui por inteiro. Somos um...  apenas um. Neste imenso mundo de ilusões. Inconfundivelmente. Confunde. Toma posse.
 
Vamos dançar? Na friagem do tempo... Duvidando que a musica vai parar de tocar. E se assim acontecer, cantaremos uma outra canção... Dançaremos até o amanhecer.
Bailando no oceano da nossa imaginação.




Imagens Google