Amor Jovem

Já ouviste falar em amor a primeira vista?

Senti no momento em que seus lábios tocaram os meus

Aquele beijo sincero e cheio de paixão

Você me envenenou só como as fadas sabem fazer

Quando fecho os olhos e vejo sua imagem projetada

Como nos velhos filmes preto e branco mudos

Muitas estações mudaram, mas os dias continuam os mesmo

Tristes, frios e cinzentos sem você ao meu lado

Éramos muito jovens para enfrentar nossos destinos

Fazíamos muitas coisas estúpidas achando que iríamos agradar

Você por muitas vezes me escondeu seus sentimentos

Na hora que estava aprendendo a me amar

Lembranças antigas retornam como as asas de uma fênix

Agora que o tempo já passou para nós dois

Consigo ver que aquele amor adolescente ainda não morreu

E que depois do seu toque, ele voltara ainda maior que da primeira vez!