SENSAÇÕES

Pensar, agradar, tentar, querer, poder, permitir, viver, crescer, merecer...

Sentir, realizar...ponderar, sustentar, elaborar...socializar...

Adorar, amar, desejar...

Sensações todas, várias, misturadas, intensas,

Separadas, únicas...

O amor real e verdadeiro veio e se apossou da minha vida

Hoje sou feliz, realizada, amada, desejada...querida..

Hoje eu amo, desejo, quero, penso, sinto...

Hoje eu tenho um amor, eu tenho uma pessoa para dividir, somar, multiplicar...

Hoje eu paro, penso, pondero....

Nada de rompantes indesejados...nada de frescuras fora de hora...

Querer...ter...poder..

Tudo posso com o amor que sinto..

Tudo tenho ....tenho tudo para me fazer feliz...

Não preciso de riqueza, não preciso de ostentação...

Tenho paz, tenho um lar sereno, tranqüilo, feliz

Posso sorrir com vontade...posso chorar de alegria...

Posso ficar de pernas para o ar...

E posso ainda fazer e acontecer...

No espaço que é meu, é seu, é nosso...

Família...a nossa família...linda, querida...invejada por alguns...

Somos humanos, erramos, voltamos atrás...fazemos as pazes

Somos seres que aprendem a cada dia...

Que suportam, que se importam com o bem estar do outro..

Tenho você em minha vida...

Hoje somos um só...temos um amor único...

Que gira em torno de nós três...

Temos um amor que quer, que faz, que realiza

Somos felizes!

Somos capazes de sorrir com os olhos!

Somos gigantes...doamos!

Somos intensos...amamos!

Somos eu e você para sempre...

Sempre que quisermos...

Sempre que estivermos respirando...

Respirando o mesmo ar...planejando...sonhando acordado...

Somos espiritualmente fortes...

Somos únicos e vários...

Repartimos

Dividimos

Somamos...

Sou realizada como mulher, pessoa, mãe, esposa, amante!

Sou sua, eternamente sua...

JackieP
Enviado por JackieP em 27/06/2009
Código do texto: T1670414
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.