INSTINTO

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

(¸.•´ (¸.•`

Instinto.

Instintivo.

Procura.

Procura interna.

Inteiramente leve...

Dia...Noite...

Mês...Ano...

Semanas... Semanas...

O máximo do mínimo prazer.

Um prazer solitário...

momentâneo...

Um prazer inesperado...

presenteado...

Raro prazer...

Meu prazer...

Dado...doado...suado!

Presente noturno

Presente bem vindo...

Ternura...Paixão!

Sofreguidão.

Pele...Corpo...Boca...Lábios...

Língua...Movimentos!

Pernas entrelaçadas...

Posições impossibilitadas.

Possíveis suspiros...

Gemidos entrecortados...musicais... internos...

Presente seu....presente meu...

Meu...Seu...Nosso prazer...

Prazer nosso....em nossos momentos mais íntimos...

(By Jacq Passos/ 17.06.09)

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

♥****♥****♥****♥****♥****♥**

JackieP
Enviado por JackieP em 27/06/2009
Código do texto: T1670433
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.