Lembranças Noturnas...

Caminho por entre a madrugada

E as luzes ofuscam meu olhar

Nas curvas que se alongam diante de mim...

Perco-me, lacrimejam os olhos, turvos...

Sigo a confrontar explanações

Dizendo recuas... Recuas... Mas sigo... Apenas sigo...

Nas esquinas desse meu caminhar muitas vezes te encontro

Outras vezes sem querer te perco ao tatear

Atalhos buscando te sentir

busco o que a pouco vivi, faço um paralelo e

Caminho só pela madrugada afora vasculhando na memória

Lembranças das curvas sinuosas do teu corpo nu...