Paixão!

Seu olhar é pura sedução

Seus lábios provocam desejos

Então me rendo a tentação

E me entrego aos seus beijos.

A boca desliza pela sua pele macia

Pelo seu corpo suado

Quanta carícia

Nada é pecado.

Sua respiração acelerada

Me deixa em arrepios

Quero você e mais nada

Corpos se entregam e se dão

Num ato tão desejado

Numa só paixão.

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 27/06/2009
Reeditado em 02/03/2011
Código do texto: T1670540