NUNCA HOUVERA AMOR ASSIM...

É tão grande

este meu amor,

que eu descobri;

no mundo nunca

houvera amor assim.

Se existe na literatura,

soubestes bem o autor,

a fazer entender o mundo

que assim amaram antes de mim.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 27/06/2009
Código do texto: T1670589
Classificação de conteúdo: seguro