Estes olhos que te olham,
olhos que a felicidade choram,
estes olhos que te amam,
são olhos que te adoram...

Os olhos que te querem,
são os olhos de calor,
nos olhos que esperam,
no olhar esse amor...

Estes olhos que enxergam,
a cor do coração,
o amor não negam,
e que amam com paixão...

Vivos... Saltam...
Pulam... Gritam...

Sussurram
num sorriso 33
:

 Deito o meu olhar, no teu olhar
vem amar-me outra vez!

More Than Words
Enviado por More Than Words em 27/06/2009
Reeditado em 28/06/2009
Código do texto: T1670617
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.