O melhor amor do mundo...

Esperei por um sorriso ou

Ouvir sua voz a falar comigo,

Mais calaste até parece que

Você se esqueceu de mim,

Não levou em conta tudo fiz e falei, as

Minhas declarações de amores as seus

Ouvidos ou a seus olhos, não sei só sei

Que foi verdadeiro todo o meu sentimento...

Agora estou magoado, chocado e chorando,

Penso em dá um fim em minha vida

Porque não agüento mais outro abandono

E o fim um amor tão lindo, não estou

Suportando mais, as minhas noites são

Vazias sem você...

Já falei com o meu amigo confidente

O que estou pensando fazer, ele me falou

Que não devo fazer isso que um novo amor

Vou encontrar e quem sabe amanhã você

Possa voltar e que nem tudo acabou e

Que Deus não se agrada e que o fim

Desse amor não é uma derrota e

Tudo isso não justifica eu tirar aminha vida...

Sei que é preciso dá um fim a algum que

Era tão bonito, mais chegou ao ponto final

E eu não suporto vela assim distante e com

Outro pra mim só resta a morte do que sofrer

Já escolhi o modo e jeito desse fim nessa noite

Na hora fim de mais um dia vou pular de uma

Ponte quando ninguém estiver pra me socorrer

Não espero que chores, mas que reflita por tudo

Que fizeste pra que outro não venha a se magoar e

Nem fique com esperança e nunca jogue pra cima

Dele todo seu charme deixando-o criar fantasia com

Você na esperança de um dia te ter se

Você não tem a intenção de amá-lo...

Termino aqui tudo que tenho pra te dizer

Já esta chegando a minha hora vou fazer o

Que decidi quero simplesmente te dizer que

Amo-te mais assim não dá sei que vai escutar no

Radio, jornal ou TV o que um lindo rapaz fez

Por um grande amor não deixo meus órgão

Pra que outro não venha receber e

Você possa por ele se apaixonar

Quem sabe quando eu chegar lá do

Outro lado eu mando lembrança adeus...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 27/06/2009
Código do texto: T1670688