Amor Sem Avisar

Amor mais mal-educado

Entra sem bater

Invade com cuidado

Inflama sem doer

Arde em prazer

Esse amor despudorado

Pela janela da amizade

Entrou sem avisar

Trouxe credibilidade

Trouxe brilho no olhar

E em meu doce paladar

Deixou muita saudade

Entrou sem nenhum aviso

Apossou-se do meu coração

Nem me alertou o perigo

Dessa paixão de perdição

Desse amor de salvação

Dentro desse teu sorriso

Não precisa mais bater

Aqui agora é seu lugar

Meu coração sempre aberto pra você

Porto seguro a resguardar

Esse amor a perdurar

Enquanto em meus braços viver

Amo só você