ACONCHEGO

Caminho infinitamente

Seguindo as pegadas tuas.

No eco do teu silêncio

Escuto o meu ser...

Em teus barcos

Singro... a minha vida.

Na ilusão dos teus mares...

Revoltos, indomados...

Mergunlho meus eus.

Veje-me em tuas relvas:

Macias... serenas...

Acariciam-me lenta

E sofregamente.

A luz do teu sol...

Nascente... brilhante...

Me aquece.

Em teu arrebol me recolho.