MEU QUERIDO CÉSAR

Meu querido e doce César,

Você chegou de mansinho como quem nada quer.

Despontou em minha vida

como um raio de sol brilhante,

como um arco íris num dia de chuva,

E se tornou mais que um amigo.

Hoje é meu amor, meu amante

Por tudo isso

Dou-te meu coração!

Meu querido e doce César,

Que despertou o meu encanto

E se transformou num doce sonho.

Sonho real!

Confesso meu amor eterno.

Óh meu grandioso César!

A cada dia me conquista

Com este imenso amor,

Com este doce sorriso,

Com este doce encanto.

Óh meu grandioso César!

Devoto à ti todo meu carinho e meu amor.

(César é fictício)

Bianca Stievano
Enviado por Bianca Stievano em 27/06/2009
Código do texto: T1670821
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.