Pensando em ti
 

No dia que me peguei
Pensando em ti
Na nossa cama em desalinho
Pensei no nosso amor
Ainda quente no ninho
 
Passou uma novela em mim
A gente se beijando
Fazendo amor sem fim
Em frente à janela 
Havia um beiral
 
Com rosa e jasmim
E lá fora um lindo arrebol
E tu sugavas o mel
Deixando-me em ebulição
Fervia-me o corpo e coração
 
Minhas mãos prontas para te afagar
Tua cabeça, teu tórax... e o teu amar
Teus cabelos macios e sedosos
E a minha boca atrás dos teus beijos
Que me é a salvação
 
E o meu amor por ti!
É a mais pura emoção
Meu corpo, teu bel-prazer
Pronto para receber
Tua ereta sedução
 
sol,

GOOD NIGHT MY LOVE (LOW)




28/06/2009