EU AMO VOCÊ!

Parece urgente

Apenas um piscar de olhos

Tudo pode comprometer

Pena que já está tarde

O sono deitou ao nosso lado

E já começa a encostar em você

Me escute só por um momento

Não deixe seus sonhos chegarem

Antes eu preciso que me ouça

Mesmo que as palavras às vezes me escapem

Mesmo que nosso tempo seja tão pouco

Mesmo que eu só sinta seu cheiro à noite

Trocamos olhares distantes

Sempre tão cansados, mas sussuramos um ao outro

Tem tanto tempo que eu amo você

Não podia esperar mais essa noite

Ela ia passar, o dia amanhecer, outra vez anoitecer

E eu não iria ter coragem de dizer

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 28/06/2009
Código do texto: T1671000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.