Nem todo filme tem final feliz...

Nossos diálogos,

antes tantos,

agora poucos.

Resmungos apenas,

numa casa vazia,

antes alegria,

agora silêncio...

Por vezes prantos,

que escorrem pelas faces,

e respingam em

corredores frios...

Nossas vidas,

antes uma só,

agora divididas...

Vias de mão dupla.

Um vem, o outro vai.

Tristes desencontros.

Antes flores floriam,

em nosso jardim.

Agora mágoas afloram.

Acusações, apontar de erros...

Qual de nós dois,

o maior culpado?

Creio que ambos.

Ou foi a rotina que matou

nosso amor?

Que afirmávamos total.

Que julgávamos eterno.

Mas que definhou e morreu,

tal qual uma planta antes viçosa

que não recebeu

os devidos cuidados...

Mínimos talvez, mas necessários.

- Roberto Coradini {bp}