Menina da praia

Dias nublados retém nosso tempo frente ao computador.

Cético busco em janelas desumanas da informática um pouco de Sol, luz.

Afastando nuvens tediosas -sobressai sua figura.

Aplacado por sua energia, ou ainda ar de desprendimento, rememoro à praia.

Regresso a maravilha de um banho de mar, em dias perfeitos de férias.

Seu sorriso traz em memórias, minhas, o prazer de castelinhos de areia... buracos para achar água, espanto em ver siris igualmente curiosos.

Perdido na inocência própria da infância: admiro seu olhar.

Imagino-a também pequena... ...a meu lado... ...nesse encanto sou levado a pedir sua atenção.

Como agora, que somo menores, o que poderia surpreendê-la?

Então, corajoso e igualmente tímido indago:

-Posso brincar contigo?

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 28/06/2009
Código do texto: T1671173
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.