Tolices...

Despertar na segunda-feira e sorrir.

Cantar ao escovar os dentes.

Brincar com o café da manhã.

Ler o jornal e não se irritar.

Sentir-se bem no transporte lotado.

Chegar mais cedo ao trabalho.

Brindar durante o almoço com copos de plástico, tomando água.

Admirar flores artificiais.

Enaltecer o pôr do Sol entre prédios.

Tolices manifestadas pela memória sua, expressas ainda em inocente olhar alegre.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 28/06/2009
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T1671175
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.