Sem Você, Não Dá  ... !



Preciso de ti,
respirar
sem preocupações ...
Preciso
sentir  teu calor,
que me leves contigo ...

(ivi)
 



Respirar
Faz-se difícil...
Nas asas da tua saudade.
Nesta ausência crua,
Nenhum calor reanima
A dor fria e nua,
Da nossa afinidade...
 
(HQuest)




***  Obrigada, querida pessoa !!!  Beijos mil pra ti !