O AMOR E O CIO


Nossos corpos nus se tocam... faíscam!
e no afago das peles
as fagulhas clareiam o espaço
aquecem o ato!

Nossos corpos fumegantes se enroscam e
no calor que arde, sem se queimar
o amor incendeia a alma!

Nossas mãos avançam dominando o corpo
faminto de amor
sem tempo pra pensar no depois...
ah se soubesse eu o que seria depois...!

- Teria possuído também tua´lma Maria !

Fomos um do outro o dono absoluto
mesmo por um momento
abraçados
pelados
balbuciando beijos e juras eternas...

O amor aconteceu com ar de tanta inocência !
mas um dia sem muita explicação
depois você partiu
dizendo simplesmente: - acabou !!!

...

O amor por vezes é frio feito o cio
um amor nasce do outro que morre
e vai efervecer em juras
sonhos
não se sabe como tudo se acaba
como um simples anoitecer que passou !

E alguém vai chorar
sofrer e sonhar
por quê tudo acabou?

Mas tudo começa outra vez
no amanhecer de todos que amam
- é sempre assim, o ciclo, o cio, o fim!
Flamarion Costa
Enviado por Flamarion Costa em 28/06/2009
Reeditado em 25/08/2013
Código do texto: T1671335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.