Você é a música que canta o meu coração

Amores-perfeitos embalam meu bem querer.

O vento espalha pétalas de flores e cetim.

A esperança renasce e o sonho não termina.

Nas asas dos beija-flores viaja nosso prazer...

Uma gota de orvalho feliz bailarina,

dança e se derrama na minha emoção.

Os passarinhos em coro anunciam:

Você é a música que canta o meu coração...

Violetas ao sol se balançam de prazer.

Borboletas fazem festa no jardim!

Pintam meus sonhos de ouro e purpurina.

Acordando a mulher e encantando a menina.

Passarão os anos, mas a cada amanhecer,

lembrarei dos sons, das cores, das flores

Estaremos juntos nos sonhos ao adormecer.

De mãos dadas revivendo nossos amores...