LOUCURA

LOUCURA

Um momento mágico

Um sorriso terno

Um abraço casto

Um beijo delicado

Momentos de pecado

Momentos de desejo

A negação do próprio ser

Pois o mundo nos priva

Do nosso próprio eu

Quem dera viver

Sem preconceitos nem rótulos

Quem dera ser livre da liberdade

E vagar por meus desejos

E descobrir a luz...

Não negar meus impulsos

Não viver de aparências

Apenas me entregar

Aos momentos vividos

E aos que estão por vir

Ser apenas...

Loucura insana, desejo ardente

Pedra bruta sem lapidação

Luxúria, volúpia, sensação...

Roberta Teperino
Enviado por Roberta Teperino em 28/06/2009
Código do texto: T1671421
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.