VOCÊ

Eu vi teus olhos

Tinham paz, não mentiam

Senti tua mão sobre minha fronte...

Se juntar toda a força do mar

Com a suavidade das nuvens;

Ainda assim não poderei descrever seu toque.

Senti-me como uma folha

Tremendo em mãos de um furacão.

Eu ouvi tua voz,

Tem a firmeza dos séculos, a alegria das crianças,

O calor do coração, o poder de mil cascatas, a mensagem de Deus...

Você me falou e meus ouvidos não escutavam,

Meus olhos não viam, só minha alma se abria à procura da graça.

Só meu coração compreendia, só minha consciência captava...

Aprendi que não adianta o passado

Morto que deprime,

Nem o futuro incerto que anseia.

Você me ensinou que sou uma ponte

Entre o passado e o futuro.

Uma ponte em construção...

À procura do infinito...

Com você...

Roberta Teperino
Enviado por Roberta Teperino em 28/06/2009
Código do texto: T1671426
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.