Eu e a Cavalgada!

Romântica sou ...

O que fazer?

Nasci assim...

Feita de sonhos ...

De toques ...

De magia ...

O amor preenche ...

Uma lareira ...

Uma musica romântica...

Quem não se transporta,

Com a cavalgada?

"Vou me perder de madrugada

Pra te encontrar no meu abraço

Depois de toda a cavalgada

Vou me deitar no seu cansaço"...

Quem não sonhou viver um grande amor?...

"Estrelas mudam de lugar

Chegam mais perto só pra ver

E ainda brilham de manhã

Depois do nosso adormecer" !

Amor...preenchimento de alma...

Quem dera ...

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 28/06/2009
Reeditado em 28/06/2009
Código do texto: T1671453
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.