Minhas Fantasias

Vontade de te aquecer
Teu rosto em meu peito deitar
E com meus braços te envolver

Tudo em volta ignorar
As pessoas esquecer
E o meu amor te declarar

Teu corpo acariciar
Teu mundo compreender
E me deixar te amar

Vontade de te dizer
Que teu olhar me faz sonhar
E aquece meu viver

Mas não posso revelar
Todo o meu querer
E a imensidão do meu amar

Jussára C Godinho - Ju Virginiana