MEUS PRIMEIROS PASSOS

Quando papai abriu as mãos e disse “vai”

Havia em sua voz tanta emoção

Que eu senti quase por obrigação

Ir ao encontro dos braços da mamãe

Que do outro lado, um sorriso aberto,

Queria , eu sentia, estar mais perto

Por medo de eu cair e não chegar

Ao abraço doce, puro e terno.

E cambaleando , braços abertos,

Busquei aqueles olhos brilhando

Onde o amor, com toda força, reinando

Convidava-me a uma vitória infinita.

E fui, como um grande vencedor,

Ser ovacionado nos braços do amor

Do pai e da mamãe emocionados ...

Eu acabava de dar os primeiro passos

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 28/06/2009
Código do texto: T1671471