Intensa!

Sempre penso em você...

Nunca quero lhe perder...

Enquanto...

Meu amor valer...

Portanto vou fazer...

De tudo pra manter...

Esse amor... Que hoje...

Sinto ter.

Tenho medo de me entregar...

Tenho medo de verdadeiramente amar...

Não quero mais me enganar...

Sou intensa no amar...

Entrego-me sem pensar...

Sem medo de errar...

Sou ingênua... Sou sensível...

Sou louca... Suscetível...

Não sei mais o que pensar...

Só sei que quero ver...

Quero viver...

Quero amar...

Fazer valer...

Deixar rolar...

Viver pra ter...

O poder do amar!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 28/06/2009
Reeditado em 28/06/2009
Código do texto: T1671532
Classificação de conteúdo: seguro