Não desistirei de te procurar!

Em que estrada da vida ...

Cansei e me deixei levar...

Em que momento deixei de te procurar?

Será que neste dia ...

Os sonhos pediram férias...

O romantisto entrou em guerra...

E a poesia da minha alma,

Resolveu pedir uma trégua?

Em que momento desisti ...

De ouvir meu coração...

E resolvi...

Viver sem emoção ?

E esquecer a canção...

" ensinar meus filhos a escolher seus amores"

Em que momento ...desisti de mim?

De caminhar de mãos dadas...

De namorar ao luar?

Em que momento de rebeldia ...

Deixei de beijar na boca...

Aquela coisa louca...

E meus lábios já perdem a forma de beijinho ...

O tempo é cruel com as mulheres....

Em que momento de loucura...

Deixei de procurar-te ...

E se, estavas na equina?

Te procurei tanto e desisti, quando?

Não ouvi a minha alma, perdi a esperança?

E a vida que tanto sonhei, como na canção:

"A vida tão simples é boa

Os passos vão pelas ruas

Ninguém reparou na lua

A vida sempre continua"

E por isto ..não vou parar de te procurar...

O tempo passa rápido ...

Preciso te encontrar...

Para me aconchegar em teus braços ...

E te falar da lua...

"Do catador de flores...

E que a vida sempre continua"!

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 28/06/2009
Reeditado em 29/06/2009
Código do texto: T1671534
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.